Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Европейские рынки обеспокоены возможным вводом пошлин на автомобили

Европейские рынки обеспокоены возможным вводом пошлин на автомобили

В сложившейся ситуации, когда США планируют ввести пошлины в размере 25% на весь китайский импорт, рынки Европы обеспокоены вероятностью реализации подобного сценария на своей территории. Многие полагают, что в ходе торгового конфликта между США и КНР пострадает европейский автопром, и на машины из Европы могут ввести дополнительные пошлины.В ходе текущей торговой сессии эксперты зафиксировали заметное снижение котировок в европейском секторе автомобилестроения. Аналитики уверены, что он может в первую очередь пострадать от торгового противостояния Вашингтона и Пекина. Напомним, американские власти должны до следующей субботы принять решение относительно ввода тарифов на европейские автомобили. Сложившая ситуация не внушает оптимизма участникам рынка и инвесторам.Бумаги компании Daimler подешевели на 2,8%, акции Volkswagen потеряли в ходе торговой сессии 1,4%, а бумаги Peugeot просели на 1,7%. Акции FiatChrysler Automobiles продемонстрировали снижение на 1,2%, а бумаги концерна BMW – на 1,1%. Курс акций Renault пострадал меньше всех, снизившись всего на 0,5%. Причиной этого послужило заявление руководства компании о слиянии с Nissan.По словам Уилбура Росса, министра торговли США, автомобильный сектор имеет огромное значение для международной торговли. Он подчеркнул, что около половины торгового дефицита Америки вызвано проблемами с автопромом, а другие 50% дефицита приходятся на китайские товары.Эскалация торгового конфликта Соединенных Штатов и Поднебесной оказала негативное давление на мировые рынки: индекс Euro Stoxx 600 упал на 0,7%, до 374,86 пункта, британский индекс FTSE 100 сократился на 0,1%, германский Dax снизился на 0,9%, а французский CAC 40 – на 0,7%.Угроза обрушения котировок сектора автомобилестроения затронула и другие смежные отрасли промышленности. Например, на падение индекса CAC 40 оказал существенное влияние курс акций поставщика комплектующих Valeo. Бумаги этой компании подешевели на 3,5%. Не избежал снижения и курс акций производителей шин Continental и Michelin. Котировки производителей микросхем Infineon и STMicroelectronics, задействованных в автомобильном секторе, тоже резко упали, отмечают эксперты.Тем не менее автомобильный сектор Европы может получить отсрочку исполнения тарифной угрозы. По словам Сесилии Мальмстрем, еврокомиссара по вопросам торговли, решение о вводе торговых пошлин на европейские автомобили может быть перенесено из-за длительных торговых переговоров между США и Китаем.

Назад

Смотрите также