Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Brexit откладывается на неопределенный срок, ни Мэй, ни Юнкер не усвоили урок

Brexit откладывается на неопределенный срок, ни Мэй, ни Юнкер не усвоили урок

 Если раньше Brexit, учитывая масштабы события, смело назвали великим и ужасным, то сейчас еще можно добавить — бесконечным и бессмысленным. Начавшийся в уже далеком 2016 году процесс выхода Великобритании из состава Европейского союза затягивается. Согласно последним новостям, и в этом году «развод» не состоится. Британские власти так и не смогли утвердить проект соглашения о выходе из ЕС и попросят о новой отсрочке. 
Страна переживает глубокий политический кризис, а в таких условиях невозможно прийти к согласию по столь важному вопросу, как Brexit. При этом в Евросоюзе уже устали идти на уступки, а президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер недвусмысленно дал понять, что постоянные просьбы об очередной отсрочке в конце концов могут быть отклонены. «Мне надоела эта ситуация, мы просто ждем следующей просьбы об отсрочке. Мне не нравится то, что политическая ситуация в Британии скорее говорит о большей важности замены премьер-министра, чем способности к компромиссу по соглашению. [Тереза Мэй] – это женщина, которая знает, как добиваться результатов, но ей никак не удается продемонстрировать это», – заявил Юнкер.
Дополнительным препятствием в этом вопросе становится тот факт, что полномочия самого Юнкера как президента Еврокомиссии истекают в ноябре 2019 года и он не намерен баллотироваться на новый срок. Таким образом, Великобритании придется вести переговоры с новым «начальником» ЕС. Возможно, после ухода Трезы Мэй и Жан-Клода Юнкера стороны смогут договориться и разойтись как в море корабли. Ведь именно при них между ЕС и Великобританией произошел наиболее серьезный кризис в современной истории, и ни Юнкер, ни Тереза Мэй не смогли ни предотвратить его, ни способствовать быстрому разрешению этой ситуации.

Назад

Смотрите также