Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Ждут Китай серьезные проблемы, Дональд Трамп не знает чувства меры

Ждут Китай серьезные проблемы, Дональд Трамп не знает чувства меры

Слова Компартии Китая о светлом будущем и мировой победе коммунизма над другими экономическими системами так и останутся сказками. Несколько лет высокого спроса на китайский ширпотреб и дешевую рабочую силу, плюс попустительское отношение к тяге китайцев копировать все подряд дали Китаю видимость успеха. Азиатские коммунисты поверили в себя как в великих экономистов и подумали, что высокие темпы роста – это исключительно их заслуга. Оказалось, что нет. Стоило только США сделать несколько выпадов в сторону Китая, как рекордные темпы экономического роста мгновенно сдулись, а технологический прогресс оказался «китайской копией» прогресса американских и других компаний. Дальнейшая судьба экономики КНР теперь в руках президента США Дональда Трампа, который уже ввел пошлины на товары из Китая на 200 млрд долларов и готовится ввести новые еще на 300 млрд долларов.
«На наших с Китаем переговорах происходит много интересного. Посмотрим, что получится... Я мог бы ввести повышенные пошлины [на китайский импорт] еще как минимум на 300 млрд долларов, и я сделаю это в нужное время», – заявил Трамп. Уникальность Трампа как политика заключается в том, что он выполняет свои обещания. Для многих это может оказаться шоком, но он реально делает то, что говорит. Обещал пошлины и ввел, пока другие думали, что это привычная игра словами (чтобы выглядеть уверенным лидером в глазах избирателей). Китай до последнего не верил в эти пошлины, именно поэтому вёл свою привычную игру — улыбаясь, соглашался со всем, но из финального варианта соглашения исключил наиболее важные пункты в надежде, что и так сойдет. Однако не прокатило! Получите первую порцию пошлин и готовьтесь ко второй. В общем, Трамп научит Китай любить Америку и держать данные обещания.

Назад

Смотрите также