Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Мнимое перемирие, или чего только не пообещаешь на вечеринке

Мнимое перемирие, или чего только не пообещаешь на вечеринке

Мир хотел хороших новостей. Мир получил хорошие новости. Главы двух крупнейших экономик мира, которые сейчас находятся в состоянии торговой войны, не стали портить недавний саммит G20 и порадовали общественность сообщением о перемирии и даже возобновлении торговых переговоров. Однако саммит завершился, гости разъехались, и на этом позитив закончился. И США, и Китай в продолжении разговора обменялись заведомо невыполнимыми требованиями для подписания соглашения. Трамп открыто заявил, что сделка состоится только в том случае, если она будет в пользу США, китайцы в ответ потребовали полностью отменить введенные ранее пошлины. Оба условия трудно назвать простыми, а значит о сделке пока можно не волноваться. Сделки — не будет.
Стоит отметить, что Дональд Трамп со всей широтой души торжественно отложил ввод новой порции тарифов на китайский импорт, но об отмене уже действующих никакой речи не было. Теперь остается ждать нового раунда переговоров, чтобы понять, насколько прояснится ситуация. Пока действует шаткое перемирие и есть призрачные надежды на то, что стороны смогут урегулировать часть вопросов в ходе встречи торгово-экономических делегаций двух стран. Неизвестно, как долго продлится это перемирие, но в сообщениях источников, близких к ходу переговорного процесса, фигурирует срок 6 месяцев. Но это лишь предположение, а не достоверные сведения. Тем более, учитывая взрывной характер Трампа, нельзя ориентироваться даже на официальные данные. Он может начать очередную экономическую атаку на Китай в любой момент. 

Назад

Смотрите также