Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Вроде сыт, обут, одет, но настроенья что-то нет

Вроде сыт, обут, одет, но настроенья что-то нет

В Еврозоне стремительно портятся настроения. Конечно, не все сразу, на дворе лето, а значит повод для хорошего настроения всегда найдется. В первую очередь страдают деловые настроения, индекс которых обновил мартовские минимумы 2016 года. Думать о делах летом не особо хочется, и в подтверждение этому падение показателя экономических настроений длится уже не первый месяц. Рассмотрим конкретные цифры. Общий индекс делового и потребительского доверия к экономике региона опустился с отметки 103,3 пункта до 102,7 пункта. Показатель настроений в промышленном секторе упал с июньского уровня минус 5,6 до минус 7,4 пункта. Промышленность переживает не самые лучшие времена на фоне растущей напряженности в торговых отношениях между странами по всему миру. В сфере услуг ситуация чуть лучше, но также далека от идеальной, здесь индикатор настроений опустился с 11,0 до 10,6 пункта. 
Отдельно стоит отметить проблемы в сфере розничной торговли, где индекс настроений снизился с 0,1 до минус 0,7 пункта. Потери наблюдались и в строительном секторе, с 7,6 до 5 пунктов. А вот индекс потребительского доверия в июле немного восстановил потери и вырос с минус 7,2 до минус 6,6 пункта. Столь внушительный набор негативных данных наверняка станет руководством к действию для ЕЦБ. Напомним, на своем недавнем заседании европейский регулятор оставил ставки на прежнем уровне, но анонсировал меры по стимулированию экономики и заявил о необходимости смягчения денежно-кредитной политики. По словам главы ЕЦБ Марио Драги, перспективы становятся «все хуже и хуже, особенно в производственном секторе». А это означает одно — Центробанк ослабит денежно-кредитную политику в сентябре.

Назад

Смотрите также