Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Рубль нуждается в поддержке, или заграница нам поможет?

Рубль нуждается в поддержке, или заграница нам поможет?

Несмотря на изоляцию России на мировой политической и финансовой аренах, отечественный рубль не может игнорировать происходящее на внешних рынках. Без какой-либо поддержки со стороны правительства рублю в условиях серьезной турбулентности живется несладко. Когда вокруг происходят такие масштабные события, а ты не можешь на них ни повлиять, ни тем более поучаствовать, то приходится просто наблюдать за происходящим и надеяться, что если и заденет, то не сильно. С учетом того что такие финансовые монстры, как ФРС, ЕЦБ, Банк Англии и другие, перешли в активную фазу смены курса монетарной политики, вероятность попасть под горячую руку велика. И рубль попал. Недавнее падение стало пока самым серьезным в этом году, и, судя по всему, это ещё не дно. В самом начале августа рубль за одну торговую сессию потерял сразу 73 копейки против доллара и 83 копейки против евро.
Причин для обвала российской валюты более чем достаточно, а вот для роста, к сожалению, совсем нет. Среди негативных факторов особо стоит выделить падение стоимости нефти, которое, по прогнозам экспертов, только начинается, а значит самое страшное еще впереди. Кроме того, рубль и так никогда особо не пользовался спросом, а теперь в разгар торговой войны между двумя крупнейшими экономиками мира и вовсе исчез с радаров валютного рынка. Эскалация конфликта между США и Китаем заставляет пересмотреть инвесторов свой аппетит к рисковым активам и, в первую очередь, к валютам развивающихся стран, и тем более к так называемым экзотическим валютам, к которым относится рубль. Перспективы в этом плане мрачные, и остается надеяться только на ФРС, действия которой смогут оживить интерес к emerging markets.

Назад

Смотрите также