Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Страсти по нефти: Иран обвиняют в атаке дронов, Эр-Рияд вдвое обрушил добычу сырья

Страсти по нефти: Иран обвиняют в атаке дронов, Эр-Рияд вдвое обрушил добычу сырья

Атака дронов-беспилотников на НПЗ в Саудовской Аравии не могла пройти бесследно как для страны, так и для глобального рынка нефти. Власти королевства вдвое сократили производство сырья – более чем на 5 млн баррелей в сутки. Рынок черного золота лишился около 20% объема нефтедобычи, или 29,6 млн баррелей в сутки. По оценкам экспертов, глобальное производство сырья сократилось почти на 6%.По словам принца Абдулазиза бин Салмана, министра энергетики страны, снижение уровня нефтедобычи на 5,7 млн баррелей – серьезный урон для экономики, поскольку этот показатель составляет около 50% добычи в королевстве.Нападение, ответственность за которое взяли на себя йеменские повстанцы-хуситы, было совершено на объекты в Абкайке и Хураисе. Один из них – это крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод. Львиная доля саудовской нефти, экспортируемой из Персидского залива, перерабатывается в Абкайке. Ожидается, что основное производство сырья возобновится через несколько дней.Однако, несмотря на признание со стороны йеменских хуситов, не все политики поверили им. Майк Помпео, госсекретарь США, обвинил в нападениях Иран, заявив об отсутствии доказательств в отношении Йемена. «На фоне призывов к деэскалации Иран предпринял беспрецедентную атаку на мировые энергопоставки», – заявил М. Помпео. Он призвал все страны осудить Исламскую республику, пообещав содействие Америки в обеспечении нефтью.Власти Ирана отвергают подобные обвинения, считая их безосновательными. В ответ на слова М. Помпео руководство страны парировало заявлением о грандиозной лжи со стороны администрации США.

Назад

Смотрите также