Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Федрезерв загнали в угол – или очень сложно решение

Федрезерв загнали в угол – или очень сложно решение

ФРС ждет одно из самых сложных и противоречивых заседаний за последние годы. В то время как рынки вовсю готовились к гарантированному снижению процентной ставки, недавняя атака на нефтяные объекты Саудовской Аравии могут серьезно повлиять на решение регулятора. Итак, после налета на саудовские НПЗ, ситуация на мировых рынках обострилась. Нефть стремительно дорожает, а инвесторы в массовом порядке скупают безопасные активы, в первую очередь золото и серебро. Кроме того, основные фондовые индексы находятся на уровне исторических максимумов, растут цены на бензин, другими словами, всё говорит в пользу немедленного снижения процентной ставки. Однако ФРС последние несколько недель готовилась к совсем другому. Стоит отметить, что проблемы на Ближнем Востоке сложно назвать временным фактором, даже если Саудовской Аравии удастся в короткие сроки постепенно восстановить работу и вернуться на прежние показатели добычи, риски повторных атак все равно сохраняются. Именно поэтому итоги предстоящего заседания могут удивить многих участников рынка.
Будет удивительно посмотреть, как в нынешних условиях ФРС со всеми её формулами, моделями и ориентирами будет снижать ставки. Обычно высокие цены на бензин и фондовые активы выступают фактором в пользу ужесточения или как минимум сохранения политики, но в этот раз от Федрезерва буквально требуют сокращения ставки. Особенно учитывая то факт, что подобные удары вряд ли оставят без ответа. Крайне вероятно, что впереди будет новый виток напряженности, возможно, какие-то новые санкции или военные вторжения.

Назад

Смотрите также