Биткоин за $400 000: все выше и выше

Биткоин за $400 000: все выше и выше

Текущая ситуация в криптовалютной сфере мало кого оставляет равнодушным. К началу весны появилось множество прогнозов относительно дальнейшей цены ведущей мировой криптовалюты. Некоторые из них поражают воображение своей фантастичностью.
По мнению аналитиков, многие прогнозы относительно биткоина далеки от реальности, но прислушаться к ним стоит. По словам Макса Кайзера, известного телеведущего и криптоэнтузиаста, он рассчитывает на рост цены главного цифрового актива до $400 000. Это вчетверо больше, чем зафиксировано в данный момент. Напомним, в среду, 19 февраля, стоимость криптовалюты № 1 составляет $10 130.
Эксперты отмечают, что М. Кайзер в целом склонен к эпатажным высказываниям. Ранее криптоэнтузиаст заявил, что его предыдущий прогноз от 2012 года устарел и нуждается в пересмотре. Напомним, прежнее предсказание цены ВТС предполагало рост до $100 000 за 1 монету. Как видим, М. Кайзер не собирается останавливаться на достигнутом и стремится к самым невероятным обобщениям.
Текущая волатильность биткоина не беспокоит криптоэнтузиаста. Он уверен, что при любой ситуации на рынке криптовалюта № 1 останется такой же привлекательной, как и в самом начале своего появления.
По оценкам аналитиков, планка для биткоина, установленная М. Кайзером, является одной из самых высоких. Второе место среди безумных прогнозов цены ВТС занимает Тим Дрейпер, глава Draper Associates, предрекавший $250 000 за криптовалюту № 1 к первому кварталу 2023 года. Третья строчка в этом фантастическом списке достается Энтони Помплиано, соучредителю Morgan Creek Digital, который уверен, что к концу 2020 года котировки ВТС вырастут до $100 000.

Назад

Смотрите также

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.