empty
 
 
Правительство Великобритании: Скучен день до вечера, если делать нечего

Правительство Великобритании: Скучен день до вечера, если делать нечего

Власти Великобритании окончательно расписались в своей несостоятельности. Дошло до того, что правительство открыто выражает недовольство высокими ценами на газ и электричество для рядовых граждан. Такими темпами страна в скором будущем рискует докатиться до увеличения социальных выплат и прочих «плюшек» для населения.
Сложно объяснить, с чего это вдруг власть имущие озадачились ростом стоимости коммунальных услуг. Неужели в стране нет более важных задач, например мировое величие или восстановление британской империи в рамках границ 1794 года? В общем, мелко мыслят местные правители, занимаясь ерундой из серии роста благосостояния каких-то там граждан, вместо того чтобы апеллировать глобальными категориями. Глава британского энергорегулятора Ofgem Джонатан Бреарли назвал растущие счета за газ и электричество «вопросом жизни и смерти» для ряда жителей Соединенного Королевства. 
«Я регулярно общаюсь с клиентами и знаю, насколько тяжелы растущие цены на энергоносители для многих домохозяйств и предприятий. Для некоторых неспособность позволить себе растущие счета за электроэнергию является буквально вопросом жизни и смерти», – подчеркнул Дж. Бреарли.
Так называемое правительство страны беспокоится о таких мелочах, как растущие счета за газ и электричество. Дж. Бреарли напомнил, что «Ofgem уже ввел более жесткий контроль за поставщиками энергии», но рынку необходимы «фундаментальные изменения». Данные Национальной статистической службы Великобритании подтверждают, что жители страны все чаще жалуются на проблемы с оплатой коммунальных услуг. 

Назад

Смотрите также

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.