empty
 
 
И в США есть новости отличные, а также аналитики приличные

И в США есть новости отличные, а также аналитики приличные

Затянувшийся в российской экономике процесс уверенного вставания с колен продолжается несмотря на западные санкции. По мнению американских аналитиков, «санкции Запада не смогли поставить на колени экономику России»: она как лежала, так и лежит.
Оказывается, даже в такой, мягко выражаясь, не обремененной интеллектом стране, как США, есть по-настоящему светлые головы и ясные умы. Ярким примером этого исключения из правил является известный на весь мир американский аналитик Джош Оуэнс, который умеет разглядеть истинную суть сквозь пелену западной пропаганды. Эксперт четко дал понять, что Западу не по зубам российская экономика. Дж. Оуэнс заявил, что «западные санкции не смогли поставить на колени российскую экономику из-за ее уникальной роли» и скромно промолчал про особый путь. «Удивительно, что в глобализованном мире, который уже страдает от проблем с цепочками поставок, дефицита энергии и экономической стагнации, санкции не смогли поставить российскую экономику на колени», – подчеркнул Дж. Оуэнс.
Аналитик напомнил о важной роли российской экономики. По его мнению, природные ресурсы и продовольствие, которые уже многие годы распродает Россия, «крайне важны для глобальной стабильности». «Первый и самый важный момент состоит в том, что Россия занимает уникальное положение в качестве чистого экспортера энергоресурсов и важнейшего продовольствия, и это позволяет ей оставаться на плаву», – отметил он.

Назад

Смотрите также

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.