empty
 
 
Джо Байден: Мы с огоньком и весело расскажем о рецессии

Джо Байден: Мы с огоньком и весело расскажем о рецессии

Президент США Джо Байден продолжает радовать страну экономическим оптимизмом. Глава Белого дома категорически отказывается считать рецессию в США неизбежной и уверен в том, что высокая инфляция и другие проблемы в экономике – это всего лишь временные трудности, с которыми Америка и американцы справятся в ближайшем будущем.
В своем недавнем интервью президент США Джо Байден отказался считать рецессию на фоне рекордных темпов инфляции неизбежной. По его словам, «американцы очень подавлены», ведь за последние два года им пришлось пережить пандемию коронавируса, нестабильность в экономике и резкий рост цен на бензин.
«Во-первых, это не является неизбежным. Во-вторых, мы находимся в более сильном положении, чем любая другая страна в мире, чтобы преодолеть эту инфляцию», – заявил американский лидер.
Байден напомнил, что в стране «весьма малый уровень безработицы», а «сила США в мире по-прежнему велика», что является «явным поводом для оптимизма».
Ранее член Совета Федерации Алексей Пушков пошел против «линии партии», согласно которой американские санкции несут исключительно пользу России и заявил, что «санкции Вашингтона никак не повлияли на политику России».

Назад

Смотрите также

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.