Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Чего ждать от рубля в июле?

В минувшем месяце курс рубля продемонстрировал максимальный рост по отношению к доллару с января благодаря всплеску аппетита к риску после сигнала ФРС о снижении процентной ставки и в ожидании встречи лидеров США и Поднебесной на саммите G20. Что будет с российской валютой в июле?

«Сейчас все внешние факторы играют в пользу рубля, однако конвертация дивидендов станет помехой для его укрепления», – заявили стратеги Danske Bank. Они ждут роста USD/RUB к отметке 65.

По словам экспертов, одним из факторов, которые будут способствовать ослаблению рубля, послужит увеличение спроса на валюту со стороны населения в преддверии отпусков. Также они допускают фиксацию прибыли инвесторами по длинным позициям в рубле перед затишьем в августе.

Еще один негативный фактор – сезонность. «Рубль обычно дешевеет во второй половине лета. И хотя в прошлом году в июле российской валюте удалось немного подрасти, предыдущие пять лет подряд она постоянно терпела неудачи в этом месяце», – сказали представители Danske Bank.

«В условиях сезонного снижения профицита счета текущих операций в июле давление на рубль может усилиться. Таким образом, со стороны фундаментальных факторов потенциал для укрепления рубля в июле будет ограничен», – сообщили аналитики Росбанка.

«Сильного усиления позиций рубля мы не ожидаем, однако и для его ослабления нет фундаментальных причин. Скорее всего, мы увидим диапазон 62,60-63,60 рубля за доллар», – отметили специалисты Citigroup.

«Если не произойдет никаких сюрпризов на мировом рынке, то рубль должен вернуться к своей "внутренней логике", предполагающей умеренное ослабление на фоне выплаты дивидендов и сезона отпусков», – считают экономисты ING Group. Они прогнозируют, что в июле пара USD/RUB будет торговаться в диапазоне 63-65 рублей за доллар.

С уважением,
Команда аналитиков ИнстаФорекс
ГК ИнстаФорекс © 2007-2019

Вернуться к списку статей

Другие новости