Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Эксперты рекомендуют приготовиться к доллару по 70 рублей

По мнению ряда экспертов, несмотря на что пара USD/RUB продолжает оставаться в коридоре 63-64, период сильного рубля долго не продлится.

По их словам, в первые шесть месяцев года российская валюта зачастую игнорировала негатив, однако быстро подхватывала положительные новости. Предполагается, что в дальнейшем тренд может измениться.

Пара USD/RUB, просевшая в июне ниже отметки в 63 впервые с августа прошлого года, к зиме может подняться до 67, считают в Альфа-банке.

«Снижение санкционных рисков, а также всплеск аппетита инвесторов к рисковым активам после "голубиного" разворота ведущих ЦБ мира, оказывали поддержку российскому рублю в последние месяцы. Это спровоцировало мощный приток спекулятивного капитала на рынок российского госдолга. Согласно данным ЦБ, в январе-мае нерезиденты вложили в облигации федерального займа 10 млрд долларов, увеличив свой портфель до исторического рекорда в 2,5 трлн рублей. Тем не менее опыт прошлого года показывает, что потоки "горячих денег" могут быстро развернуться в обратном направлении», – заявила главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова.

Она напомнила, что вывод 6 млрд долларов из госбумаг в апреле-декабре прошлого года обвалил курс рубля на 17%, до отметок выше 70 рублей за доллар.

К этому же уровню курс доллара может вернуться в 2020 году, прогнозируют в Альфа-банке.

«Поводы беспокоиться за российскую валюту дает и динамика ненефтяного экспорта. После роста на 18% в прошлом году в первом квартале нынешнего года показатель продемонстрировал нулевую динамику. К лету ситуация ухудшилась. В мае чистый приток валюты по текущему счету платежного баланса составил лишь 3 млрд долларов против среднего с начала года значения в 11 млрд долларов», – сказала Н. Орлова.

«Добавят негатива и общее замедление мировой экономики, снижение спроса на рисковые активы и вывод средств с развивающихся рынков, что приведет к общему давлению на валюты ЕМ. К тому же, несмотря на продление сделки ОПЕК+, активизация во втором полугодии добычи черного золота в США за счет снятия инфраструктурных ограничений по транспортировке будет оказывать давление на рынок энергоносителей и способствовать падению стоимости марки Brent ниже уровня 60 долларов за баррель. Негативный внешний фон может подтолкнуть курс российской валюты к концу года в район 69 рублей за доллар», – полагает Богдан Зварич из Промсвязьбанка.

С уважением,
Команда аналитиков ИнстаФорекс
ГК ИнстаФорекс © 2007-2019

Вернуться к списку статей

Другие новости