empty
 
 

Компания ИнстаФорекс на протяжении восьми лет является генеральным спонсором одного из старейших хоккейных клубов Словакии – «Зволена». В сезоне 2020/2021 игроки этого хоккейного клуба стали чемпионами страны по хоккею с шайбой. Столь высоким титулом команда была награждена впервые за последние 8 лет. И команда нашей компании, будучи спонсором клуба, гордится проделанной работой и усилиями, приложенными для достижения совместной победы.

Это уже третья победа в Чемпионате Словакии за все время существования ХКМ «Зволен». Однако предыдущие титулы были завоеваны в сезонах 2000/2001 и 2012/2013. К победе в этом году команда готовилась очень долго. Свой вклад внесла и спонсорская поддержка InstaForex, благодаря чему игроки могли беспрепятственно готовиться к поединкам внутри чемпионата со всем необходимым обеспечением.

После окончания Чемпионата Словакии по хоккею с шайбой болельщики и команда вместе праздновали победу у стадиона (правда, празднования осуществлялись до 21:00 из-за эпидемиологических ограничений). Но это все равно было грандиозным событием. Тренерский штаб проехал по центральным улицам Зволена на большом автобусе, чтобы вместе с фанатами отпраздновать победу. Чемпионов приветствовали тысячи болельщиков, которые песнями, танцами и слоганом: «Мы – “Зволен”, мы – чемпионы» отмечали победу «Рыцарей».

Если вы следите за нашими новостями, то заметили, что спонсорские контракты с ИнстаФорекс нередко являются предвестниками чемпионства для спортсменов и команд. Так, Магнус Карлсен возглавил рейтинг Международной шахматной федерации ФИДЕ, с начала нашего сотрудничества в 2011 или ФК «Ливерпуль» завоевал Кубок Лиги Чемпионов УЕФА после 4-летнего спонсорского контракта в 2014–2018, и теперь удача на стороне ХКМ «Зволен».

Почему ИнстаФорекс выбирают не только 7 000 000 трейдеров, но и будущие или уже состоявшиеся чемпионы? Ответ прост: у них общая цель – желание совершенствоваться и убедительно побеждать.


Янгиликлар рўйхатига қайтиш


Компаниянинг бошқа янгиликлари

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.