empty
 
 
22.03.2022 04:32 PM

Уже 9 лет ИнстаФорекс является генеральным спонсором профессионального хоккейного клуба из Словакии “Зволен”. Мы поздравляем своего давнего друга и партнера. Четыре выходца из “Зволена” стали бронзовыми призерами зимней Олимпиады в Пекине.

Вот имена героев: Петер Зузин, Милош Келемен, Кристиан Поспишил и Марек Дялога. В составе сборной Словакии они сыграли в в матче за 3 место против шведов и помогли ей взять преимущество.

“Чудо на льду”, “исторический успех” – так назвали журналисты триумф словацких хоккеистов на турнире в Пекине. Для сборной Словакии это первая олимпийская медаль в истории. Хотя в ее копилке есть 4 награды с чемпионатов мира (1 золотая, 2 серебряных и 1 бронзовая).

До этого самым высоким достижением словацкой команды на Олимпийских играх было 4 место на зимнем турнире 2010 года в Ванкувере.

В матче за “бронзу” на Играх в Пекине Словакия одержала сенсационную победу над шведами. Она разгромила противника со счетом 4:0.

Интересно, что сборные Словакии и Швеции уже встречались друг с другом на Олимпиаде – 2022. Тогда в групповом этапе шведы обыграли словаков со счетом 4:1.

Всего же в Пекине хоккеисты из Словакии провели 7 матчей и одержали 4 победы. Так, в четвертьфинале они переиграли США, но уступили победу Финляндии в полуфинале.

Мы уверены, что это не последнее громкое достижение словацких хоккеистов. Клуб “Зволен” является старейшим в стране и выступает в Tipos extraliga. Он уже воспитал не одно поколение талантливых игроков и продолжает держать высокую планку, в том числе благодаря ИнстаФорекс.

В сезоне 2021/2022 для ХК “Зволен” осталось 5 игр. На данный момент клуб уверенно сохраняет за собой 1 место. Следим за успехом хоккеистов и болеем за их победу в плей-офф.

Янгиликлар рўйхатига қайтиш


Компаниянинг бошқа янгиликлари

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.