empty
 
 

Британский журнал GBM присвоил ИнстаФорекс награду «Лучшая партнерская программа – 2022»

10.10.2022 01:49 PM

Текущий год еще далек от завершения, а команда ИнстаФорекс уже начала собирать плоды своих стараний и упорной работы.

Недавно авторитетный британский журнал Global Brands Magazine объявил победителей своего ежегодного всемирного рейтинга финансовых организаций Global Brand Awards 2022, по результатам которого партнерская программа нашей компании была признана лучшей в 2022 году!

Что победа в номинации «Лучшая партнерская программа – 2022» значит для нас? То, что мы создали для клиентов и партнеров ИнстаФорекс идеальные условия для торговли и бизнеса. Максимальные комиссии, VIP-условия для топ-партнеров, привлекательная линейка бонусов, персональная поддержка и совместные путешествия – вместе мы не только работаем, но и отдыхаем! Благодаря такой поддерживающей семейной атмосфере для партнеров нашей компании мы смогли впечатлить даже тех, кто уже давно зарабатывает на финансовых рынках.

В результате голос каждого партнера и его положительная оценка работы ИнстаФорекс стали залогом нашего успеха в 2022 году. И это только начало! Мы будем и дальше работать для вас, уважаемые партнеры, создавая самые комфортные и прибыльные продукты в мировой финансовой индустрии.

Global Brands Magazine – это одно из ведущих интернет-изданий Великобритании, публикующих мнения и новости, связанные с различными марками и брендами, а их ежегодная премия – это упоминание самых успешных организаций в мировом финансовом секторе.

К слову, достижения ИнстаФорекс были отмечены GBM не единожды. В 2020 году известный британский портал уже присуждал нашей компании награду за «Лучшую партнерскую программу», а в 2015-м – назвал ИнстаФорекс «Самым инновационным Форекс-брендом в Азии».

Янгиликлар рўйхатига қайтиш


Компаниянинг бошқа янгиликлари

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.