empty
 
 


29.11.202109:25 Аналитические обзоры Форекс: Учимся и анализируем, торговый план для начинающих трейдеров EURUSD и GBPUSD 29.11.21

Детали экономического календаря от 26 ноября

В минувшую пятницу в Европе и Великобритании был совершенно пустой макроэкономический календарь, а в Соединенных Штатах имело место раннее закрытие по случаю празднования Дня Благодарения.

Разбор торговых графиков от 26 ноября

Валютная пара EURUSD после сближения цены с районом поддержки 1.1160/1.1180 замедлила нисходящий ход. Это привело к технической коррекции на рынке, на которую указывал высокий статус перепроданности евро.

В предыдущем аналитическом обзоре был рассмотрен сценарий коррекции, в случае если трейдерам так и не удастся преодолеть район опоры 1.1160/1.1180. Тем самым была возможность войти в позиции на покупку перепроданного евро.

Валютная пара GBPUSD в очередной раз откатилась к ранее пройденному уровню 1.3350, отыгрывая его в качестве сопротивления. Рыночная активность достаточно низкая, это указывает на застой, который вполне может стать рычагом для спекулянтов в предстоящем ускорение на рынке.

Торговый план от 26 ноября рассматривал возможность последующего ослабления английской валюты в случае удержания цены ниже значения 1.3290 в четырёхчасовом периоде. Вместо этого возник прокол тенью свечи уровня 1.2390, где котировка впоследствии вернулась выше.

Курс валюты на 29.11.2021 analysis

Экономический календарь 29 ноября

Сегодня в 12:30 по МСК опубликуют данные по рынку кредитования в Великобритании. Так вот объем потребительского кредитования должен сократиться на 0,6 млрд фунтов, при этом ожидается, что будет одобрено лишь 70,1 тыс. ипотечных кредитов против 72,6 тыс. в предыдущем месяце. В то же время объем ипотечного кредитования составит только 4,8 млрд фунтов, хотя еще месяц назад он равнялся 9,5 млрд фунтов. В общем, прогнозы скорее пессимистичные, а значит, фунт стерлингов, скорее всего, окажется под давлением.

Торговый план – ЕВРО/ДОЛЛАР 29 ноября

Вполне возможно, что коррекционный ход близится к завершению, что приведет к восстановлению объема коротких позиций. В качестве основной точки опоры вновь рассматривается район поддержки 1.1160/1.1180. Повторное сближение цены может увеличить шанс его пробоя.

Максимальное отклонение коррекционного хода возможно к уровню сопротивления 1.1400.

Курс валюты на 29.11.2021 analysis

Торговый план – ФУНТ/ДОЛЛАР 29 ноября

Можно предположить, что нисходящий сценарий по-прежнему актуален среди трейдеров, но для того, чтобы сигнал к продаже фунта стерлингов был подтвержден, котировке необходимо удержаться ниже значения 1.3290 в четырехчасовом периоде. Это откроет путь к направлению 1.3150.

Альтернативный сценарий будет рассмотрен трейдерами в случае удержания цены выше 1.3360. Это приведет к технической коррекции.

Курс валюты на 29.11.2021 analysis

Что отражено на торговых графиках?

Вид графика свечной – это графические прямоугольники белого и черного цвета, с линиями сверху и снизу. При детальном анализе каждой отдельной свечи вы можете увидеть ее характеристику относительного того или иного временного периода: цена открытия, цена закрытия, максимальная и минимальная цена.

Горизонтальные уровни – это ценовые координаты, относительно которых могут возникнуть остановка либо разворот цены. На рынке данные уровни называются поддержкой и сопротивлением.

Кружки и прямоугольники – это выделенные примеры, где цена на истории разворачивалась. Данное выделение цветом указывает на горизонтальные линии, которые в будущем могут оказать давление на котировку.

Стрелки вверх/вниз – это ориентиры возможного направления цены в будущем.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.