empty
 
 


30.11.202117:34 Аналитические обзоры Форекс: Как торговать во время импульсного роста Ethereum и определить перспективы альткоина на текущее бычье ралли

Благодаря совокупности двух важных факторов эфириум возобновил бычье ралли и движется к новому историческому рекорду. Первым важным условием стремительного роста ETH является успешное удержание области выше $4,3k, что настраивало рынок на бычий сценарий происходящего. Вторым фактором, позволившим эфиру начать восходящее движение, является просевший уровень доминации биткоина, благодаря которому у эфира оказался свежий воздух и простор для движения цены.

Курс валюты на 30.11.2021 analysis

Помимо этого, фундаментальный новостной фон также укрепили позитивом по эфиру. Прежде всего стоит упомянуть, что был достигнут рекорд в 4 миллиона пользователей децентрализованных приложений и платформ на блокчейне ETH. Многие эксперты неоднократно подмечали, что рост эфира напрямую связан с развитием смежных проектов. Также появилась информация, что Kelly Strategic Management подал заявку в SEC на фьючерсный ETH ETF. С учетом большого успеха фьючерсного биржевого фонда на битке, инвесторы с позитивом восприняли эти новости, благодаря чему курс монеты начал идти вверх.

Важно отметить, что эфириум начал импульсный рост, который можно определить по длинному телу свечи. Для такого резкого скачка стоимости характерно формирование нескольких длинных свечей подряд, а потому после завершения импульса следует откат цены как локальная коррекция. В большинстве случаев потенциал движения цены в направлении, противоположном от движения импульса, равен уровню Фибоначчи, который стоит чертить на узком графике от начала импульсного движения до его окончания. Я начертил уровни, исходя из того, что большая часть структуры резкого роста была сформирована и в скором времени движение вверх начнет угасать. Поэтому уровни проводил от старта роста до линии абсолютного максимума, где цена скорее всего начнет откатываться.

На откатах после импульсного роста можно получить хорошую прибыль, если соблюдать два условия: правильно чертить уровни фибо и знать важное правило свечного анализа. Начертив уровни от начала до конца импульсного роста, необходимо соблюдать правило, согласно которому середина длинной свечи является хорошей зоной поддержки. В совокупности с уровнями фибо эта информация позволяет определить потенциал движения цены. В случае с эфиром ожидаю отката от уровня фибо 0,236 до отметки $4650, находится уровень фибо 0,382 и по совместительству середина большой зеленой свечи. Благодаря стоп-лоссам немного выше уровня предыдущего максимума можно сохранить капитал в случае разворота цены или продолжения восходящего движения, а тейк-профитом можно сохранить прибыль в районе $4,6k, чтобы не сидеть с микроскопом на 15-минутном таймфрейме и не ловить отскок цены вверх.

Курс валюты на 30.11.2021 analysis

И в довершение, чтобы определить потенциал движения цены в рамках текущего бычьего ралли эфириума, необходимо на дневном таймфрейме провести уровни фибо. Начальной точкой послужит старт начала коррекции, то есть отметка текущего абсолютного максимума от 10 ноября, а финальной точкой минимум, сформированный на отметке $3,9k 26 ноября. Благодаря этому несложному геометрическому действию мы видим, что ближайшей целью за пределами текущего ATH выступает отметка $5,4k, где проходит уровень фибо 1,618, а, вероятней всего, финальной точкой бычьего рынка эфириума станет рубеж $6,4k, где находится линия уровня Фибоначчи 2,618.

Курс валюты на 30.11.2021 analysis

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Заработай на движениях курса криптовалют с ИнстаФорекс
Скачай и открой первую сделку в терминале Metatrader 4
Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.