Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Европейский парламент: Делим Google по-честному или поровну?

Европейский парламент: Делим Google по-честному или поровну?

Размеры компании Google станут темой для обсуждения на одном из заседаний Европейского парламента. Законодатели планируют поднять вопрос о возможном разделении корпорации на несколько отдельных серверов. Таким образом предполагается отделение поисковика Google от остальных фирменных сервисов. Учитывая, что подобных прецедентов до недавнего времени не было, эта инициатива даже в качестве темы для обсуждения вызвала недоумение у американских коллег. Ситуация усугубляется тем, что европейские антимонопольные органы продолжают расследование деятельности корпорации на территории Европы, где в последнее время чиновники стараются максимально ограничить экспансию американских компаний. Эксперты внимательно следят за развитием событий, потому что решение по этому делу будет четким сигналом, который отражает позицию Евросоюза по отношению к иностранным компаниям на внутреннем рынке. Соединенные Штаты мгновенно отреагировали на подобный выпад, по спорному вопросу высказались представители сразу сразу двух правительственных комитетов. «Это предложение и другие подобные ему идеи способствуют строительству стен, а не мостов. При этом не учитываются в полной мере те негативные эффекты, которые могут навредить торговым отношениям США и ЕС», - заявили сенаторы Рон Уайден и Оррин Хэтч и добавили, что Европа нарушает принцип открытых рынков. В качестве сторонников разделения выступают Андреас Шваб, представитель консервативного крыла Европарламента, и Рамон Тремоза, представляющий интересы Каталонии. «До сих пор Google отказывалась придумать какие-либо идеи, способные изменить ситуацию и снять претензии со стороны Еврокомиссии. Вместо этого компания продолжала вести дела, как ей заблагорассудится. Таким образом, она давит на конкурентную среду, что вредит европейским потребителям и бизнесу», - уверены Шваб и Тремоза.

Назад

Смотрите также