Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Венгерский расчет, или 25 миллиардов евро за один год с Украиной

Венгерский расчет, или 25 миллиардов евро за один год с Украиной

Дружба обходится очень дорого, в этом уверен премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Политик выступал перед журналистами и, размышляя на тему дружеских отношений Евросоюза и Украины, отметил, что присоединение этой страны к ЕС будет стоить около 25 млрд евро в год. Странно, что такие мысли не пришли венгерским политикам в головы, когда шла речь о вхождении Венгрии в ЕС, складывается впечатление, будто на тот момент Венгрия была желанным богатым гостем, а не убыточным предприятием государственного типа. Видимо, «поднявшись в князья», Виктор Орбан быстро забыл, что соседям необходимо помогать. Премьер-министр не поленился посчитать, во сколько обойдется содержание Украины бюджету Евросоюза, и получилась довольно внушительная сумма в 25 млрд евро. «Мы должны прояснить, кто будет ежегодно платить 25 миллиардов евро, которые необходимы для поддержки Украины. До тех пор пока этот вопрос не решен, тема предоставления ей членства в ЕС не стоит на повестке дня», - сказал Орбан, отвечая на вопрос журналистов. При этом, чтобы не нарушать основные принципы дипломатии и действовать в режиме «и нашим и вашим», Орбан уточнил, что, несмотря на эти обстоятельства, в целом он не против нового члена ЕС. «Однако для этого страна должна быть стабильной с политической и экономической точек зрения и быть в состоянии контролировать свои границы», - подчеркнул глава венгерского правительства.

Назад

Смотрите также