Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Предсказуемая реакция Центробанка РФ в погоне за падающим рублем

Предсказуемая реакция Центробанка РФ в погоне за падающим рублем

Падающий рубль и спешащий за ним Центральный банк уже мало кого удивляют. Страдает от этих «догонялок» в первую очередь экономика в целом, а вслед за ней и простое население страны. Эксперты предлагают немного изменить порядок действий: на месте Центробанка реагировать не после очередного падения, а стараться действовать на опережение. Например, в ситуации с повышением ставки до 17 процентов, по мнению специалистов, не следовало идти на поводу у рынка, а ответить неожиданными, возможно, даже нестандартными решениями. Однако любые меры, принимаемые Центральным банком РФ, легко прогнозируемые, и участники рынка готовы к ним задолго до их применения, и даже по ежедневным «внеплановым» интервенциям можно было сверять часы: это было обычно перед обедом в предсказуемых небольших объемах около 2 млрд долларов. Стоит отметить, что ошибки ЦБ - не самый страшный удар по российской валюте, рубль попал под перекрестный огонь - санкций и падения цен на нефть, и в таких обстоятельствах действий одного регулятора недостаточно. Положение требует серьезного вмешательства на правительственном уровне. «Разумеется, нельзя валить все шишки на Центробанк, так как не ЦБ довел цены на нефть до 60 долларов за баррель и ниже, и не он создал такую геополитическую и макроэкономическую ситуацию, при которой инвесторы предпочитают уходить из российской экономики. Другое дело, что какие-то шаги регулятора можно однозначно приветствовать, а иные вызывают вопросы. Так, очевидно, что повышение ключевой ставки способно обеспечить лишь тактический эффект в виде ограничения денежной массы в борьбе со спекулянтами», - комментирует происходящее президент АРБ Гарегин Тосунян.

Назад

Смотрите также