Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

«Южный поток»: Он столько лет казался нам реальным, а стал теперь совсем неактуальным

«Южный поток»: Он столько лет казался нам реальным, а стал теперь совсем неактуальным

Владельцы иностранных компаний начинают подсчитывать убытки, связанные с закрытием проекта «Южный поток». Напомним, сложная геополитическая ситуация в Восточной Европе и открытое давление со стороны «старших товарищей» заставили правительства сразу нескольких стран-участниц проекта отказаться от сотрудничества с Россией. Отказ от масштабного инфраструктурного проекта сильно ударит по карману, эксперты называют сумму прямых потерь около 3 млрд евро, и это только европейские компании. Остановка «Южного потока» заденет и японскую промышленность — 320 млн евро, сумма, конечно, не такая внушительная, но повода для радости это не прибавляет. Стоит отметить, что российская сторона также несет убытки — 5 млрд долларов уже были вложены в строительство. Большую часть финансовых потерь примет на себя итальянская корпорация Saipem, весной этого года с ней был подписан договор на прокладку первой нитки «Южного потока» с дочерней компанией итальянской ENI, которая выступала подрядчиком по укладке труб по проектам «Голубой поток» и «Северный поток». Стоимость контракта составила 2 млрд евро. Затем идет немецкая Europip, компания заключила контракт на поставку трубы для первой магистрали, 50 процентов от общего объема заказа, а это 500 млн евро. До сих пор среди союзников нет единого мнения по этому вопросу, многие, например Австрия, продолжает выступать в защиту проекта, считая, что поставки газа не должны выступать в качестве «политического оружия». Однако Президент РФ Владимир Путин в своем выступлении четко дал понять, что в нынешних условиях Россия не будет реализовывать этот проект. В свою очередь глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что «Южный поток» больше не актуален.

Назад

Смотрите также