Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

«Обещать — не значит жениться!», «Обещанного три года ждут!» и другие любимые поговорки МВФ

«Обещать — не значит жениться!», «Обещанного три года ждут!» и другие любимые поговорки МВФ

Громкие обещания о масштабной финансовой помощи МВФ для Украины могут так и остаться обещаниями. Несмотря на то, что Кристин Лаггард заявила о положительном решении по вопросу выделения Киеву 40 млрд долларов, большинство экспертов сомневаются в реальности подобных заявлений. Напомним, ранее МФВ сообщил о готовности предоставить столь внушительную сумму. «Я рада сообщить, что миссия МВФ, которая работала в Киеве, достигла соглашения на уровне персонала с украинскими властями по новой программе, экономическим реформам, которые будут опираться на расширенное кредитование около 17,5 млрд долларов от МВФ, а также за счет дополнительных ресурсов со стороны международного сообщества», — говорится в тексте официального выступления Кристин Лагард. Стоит отметить, что Украина нуждается не в долгосрочных проектах финансовой помощи, а в реальных деньгах, экономика скатилась в рецессию, а золотые и валютные резервы обновили 11-летние минимумы. Однако рынок практически не отреагировал на выступление главы МВФ, евробонды Украины с погашением в 2023 году особо в цене не изменились, их доходность снизилась всего на два базисных пункта, до 19 процентов. «Лагард, в общем-то, умыла руки. Она заявила, что 40 млрд дадут какие-то мифические инвесторы, которых она не назвала, непонятный срок и самые абстрактные фразы, что кто-то хочет Украине помочь. То есть никаких 40 млрд не будет. Скорее всего они дадут около 4 млрд (в год — ред.), чтобы не допустить дефолта, и все», — комментирует заявление Лагард украинский эксперт в области экономики Александр Охрименко.

Назад

Смотрите также