Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Штампы, подписи, отметки. Перерыв, обед, проверки. А потом закрыто — все это волокита!

Штампы, подписи, отметки. Перерыв, обед, проверки. А потом закрыто — все это волокита!

Секретное оружие, разработанное еще в советских НИИ и в качестве эксперимента испробованное на Западе, начинает демонстрировать серьезные результаты. Волокита и бюрократия, рожденные в паспортных столах Советского Союза и предусмотрительно запущенные на Запад, стали главным препятствием на пути реализации планов Еврокомиссии. Глава Европейского инвестиционного банка Вернер Хойер уверен, что именно бюрократия больше всего мешает в процессе восстановления экономического роста в регионе. Незнакомая ранее проблема не дает полностью и в срок израсходовать 315 млрд евро, выделенные на восстановление темпов экономического роста в Европейском Союзе. «Европейская бюрократия и различного рода политические ограничения несут в себе наибольшую угрозу реализации «плана Юнкера», — заявил Хойер во время своего выступления на заседании Еврокомиссии. По мнению финансиста, необходимо усилить взаимодействие с еврокомиссарами, чтобы максимально повысить эффективность управления в Европейском Союзе. Ситуация не может разрешиться с ноября прошлого года, когда глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер представил общественности инвестиционный план по стимулированию роста в странах Евросоюза в посткризисный период. Декларируемый объем финансовых средств, направленных на решение этой проблемы, составил рекордные 315 млрд евро, включая средства, полученные непосредственно от перераспределения фондов Евросоюза, коммерческих кредитов и кредитов развития, включая средства ЕИБ. Отметим, что ранее глава Европейского инвестиционного банка сообщил о том, что финансовая организация выделила около 1 млрд евро займов на проекты в Украине в 2014 году и готова выделить более 1 млрд евро в 2015 году в рамках трехлетнего пакета в 3 млрд евро.

Назад

Смотрите также