Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Западные санкции: разминка закончена, переходим на более жесткий уровень

Западные санкции: разминка закончена, переходим на более жесткий уровень

Даже несмотря на то, что подписано минское соглашение, соблюдается режим прекращения огня, а с линии фронта отводится тяжелое вооружение, Великобритания призывает усилить санкции в отношении России. Достигнутые мирные договоренности не стали убедительным аргументом для премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. «Я говорил с президентом Украины Петром Порошенко, который очень поблагодарил Великобританию за ее лидерство. Мы выступаем за оказание дальнейшего давления на Россию, начиная с исключения из «большой восьмерки», — заявил Кэмерон. Выступая на брифинге перед журналистами, политик подчеркнул, что Великобритания поддержит любые инициативы, касающиеся дальнейшего ужесточения санкций. Основанием для этого может стать нарушение сепаратистами пунктов минских соглашений. Стоит отметить, в ответ на угрозу исключения из «большой восьмерки» незамедлительно выступил с комментариями глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров. Глава ведомства заявил: «Россию никто не исключал из G8. Так как это просто клуб, куда съезжаются лидеры ведущих государств, чтобы обсудить значимые вопросы». Напомним, главный камень преткновения, помимо вооруженного конфликта, это взаимные экономические санкции. Правительство России запретило импорт продовольственных товаров из стран США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии в ответ на введенные ранее санкции против России. Запад, начиная с марта 2014 года, уже неоднократно ужесточал санкции, расширяя списки российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине.

Назад

Смотрите также