Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Россия может отключиться от SWIFT и перейти на китайскую систему платежей CIPS

Россия может отключиться от SWIFT и перейти на китайскую систему платежей CIPS

В своем недавнем интервью международному информационному агентству глава группы ВТБ Андрей Костин, отвечая на вопрос возможного перехода на китайскую платежную систему, ответил: «Со временем — да. Но не сейчас». Разговоры о необходимости надежной альтернативы SWIFT в последнее время звучат все чаще, впрочем, как и угрозы отключения России от этой системы. Стоит отметить, что наиболее подходящим аналогом эксперты называют именно китайскую платежную инфраструктуру — Chinese International Payment System или CIPS. «Международная финансовая система становится для нас не очень удобной, потому что представляет собой угрозу для нашей безопасности. Мы определенно будем работать ближе с китайскими коллегами, чтобы развивать альтернативные системы», — заявил Костин, при этом отметил, что очень сомневается в том, что дело действительно «дойдет до крайностей». «Я верю, что решения по отключению не будет, потому что это очень недружественно и даже враждебно по отношению к России», — добавил Костин. Китайские власти в свою очередь усиленными темпами работают над запуском международной платежной системы, который запланирован на осень этого года. Отмечается, что CIPS предназначена исключительно для заключения сделок в юанях. Эксперты уверены, что с помощью этой системы Китай добьется международного признания своей валюты. Народный банк Китая отобрал первые 20 банков для проверки работы CIPS, семь из них имеют иностранный капитал. Самое главное, что процесс передачи платежных поручений по сделкам в юанях в CIPS такой же, как и в других международных платежных системах, что существенно упростит проведение сделок.

Назад

Смотрите также