Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Низкая ставка ФРС: вредит ли она экономике США?

Низкая ставка ФРС: вредит ли она экономике США?

В конце октября издание Wall Street Journal опубликовало статью Майкла Спэнса и Кевина Уорша из Стэндфордского университета о том, что программа Федерального резерва по покупке облигаций на сумму в 3 трлн долларов в реальности привела к снижению инвестиций коммерческих предприятий. По мнению авторов статьи, программа количественного смягчения (QE) сделала акции и облигации более привлекательными для инвесторов. Увеличение их стоимости повлекло за собой отток капитала от более продуктивных долгосрочных инвестиций в «реальную экономику». В результате замедлились темпы роста капиталовложений, снизилась производительность и появились «замороженные» зарплаты. Соучредитель фонда PIMCO Билл Гросс также полагает, что низкая процентная ставка парализует финансовый рынок. Уже заметно снижению инвестиций коммерческих предприятий и замедление роста ВВП США. Вместе с тем низкая процентная ставка не несет ответственности за сегодняшние экономические проблемы, так как более низкие цены всегда повышают, а не снижают спрос. Джозеф Кагнон из Института мировой экономики Петерсона считает, что, напротив, небольшие расходы и инвестиции удерживают процентную ставку на низком уровне. Не секрет, что Федрезерв хочет повышения долгосрочной процентной ставки. Однако ведомство намерено дождаться момента, когда это произойдет естественным образом, как результат более быстрого экономического роста. Желая найти легкий ответ на экономические проблемы Америки, финансовые комментаторы во всем обвиняют ФРС. Однако основной преградой для более мощного экономического восстановления является слабый совокупный спрос.

Назад

Смотрите также