Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Турецкий гамбит: очень сложно наказать — тех, с кем надо торговать...

Турецкий гамбит: очень сложно наказать — тех, с кем надо торговать...

Эксперты пришли к выводу, что, несмотря на политические разногласия, потеря турецкого рынка обернется для России новыми экономическими проблемами. После того как правительство страны ограничило поставки продовольственных товаров из целого ряда западных стран, турецкие поставщики частично компенсировали образовавшийся дефицит. Однако в настоящее время в оперативном порядке разрабатывается список ограничительных мер в отношении экономического сотрудничества с Турцией. Кроме этого, планируется «запретить» российским туристам отдыхать на турецких курортах. Политологи уверены, что Россия не решится на открытую конфронтацию с Турцией и, скорее всего, начнет действовать на «экономическом фронте». Наверняка найдутся какие-нибудь опасные вредители в турецких мандаринах, турецкая одежда и обувь неожиданно перестанут соответствовать российским требованиям, а солнце на побережье Турции будет особенно опасно для простых россиян. Однако глобальные меры, которые действительно могли бы усложнить жизнь турецкому правительству, как и в случае с Европой, предприняты не будут. Напомним, Турция практически не имеет собственных энергоресурсов, а более половины внутреннего потребления обеспечивается поставками «Газпрома», в ЕС ситуация схожая. Поэтому если бы российские власти реально хотели бы омрачить долгие зимние вечера и тем и другим, то просто перекрыли бы газ. Одним год назад, другим — чем раньше, тем лучше. Но в данном случае пришлось бы терять деньги, терять собственные деньги российское правительство — не намерено. А значит, самые суровые ответные меры с нашей стороны — запрет на фрукты, одежду и поездки в Турцию!

Назад

Смотрите также