Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Нефтяной парадокс США: бурят меньше, добывают больше

Нефтяной парадокс США: бурят меньше, добывают больше

В последнее время эксперты отмечают противоречивые данные по нефтяному рынку США. В частности, рост добычи при неуклонном снижении числа работающих буровых установок. По данные компании Baker Hughes, количество работающих нефтяных буровых установок сократилось тринадцатую неделю подряд, достигнув минимума с мая 2010 года, — число установок упало на 10, до 545. Отметим, что нефтяные цены снижаются вместе с количеством буровых установок, что заставляет нефтяников сворачивать производство, однако добыча от этого ниже не становится. Так, например, согласно свежим данным от Министерства энергетики США, добыча нефти в Штатах выросла до максимального уровня с 28 августа. При этом стоимость нефти продолжает падение. Очередной обвал случился в пятницу. Еще до заседания ОПЕК агентство Bloomberg опубликовало новость, что картель принял решение повысить квоты по добыче нефти на 1,5 млн баррелей в сутки. На фоне этого фьючерсы на нефть резко пошли вниз, однако на самом деле члены ОПЕК отложили решение по квотам на следующий год. В официальном заявлении по итогам встречи ОПЕК о повышении квот по добыче на 1,5 млн баррелей в сутки — с 30 млн до 31,5 млн баррелей в сутки — не было и речи. Несмотря на это, котировки так и не смогли восстановиться, а в понедельник продолжили снижение. Таким образом, эксперты склоняются к мнению, что США преднамеренно занижают цены на нефть. Очевидно, что сильные движения рынка происходят на фоне сомнительных публикаций американских информагентств. Однако остается открытым вопрос, как при сокращении буровых установок Америке удается сохранять объемы добычи. Некоторые полагают, что у многих сланцевых компаний цены захеджированы на три года вперед и падение котировок не влияет на их работу.

Назад

Смотрите также