Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Германия ответственно решение примет в срок! Возможно, образуется еще один поток…

Германия ответственно решение примет в срок! Возможно, образуется еще один поток…

История с потоками продолжается. Старое доброе правило «если нельзя, но очень хочется, то можно» работает безотказно. С одной стороны политика, напряженность в отношениях и санкции, с другой — бизнес, холодные зимы и газовый вопрос. Проект под названием «Северный поток-2» — прямое тому подтверждение. Западные партнеры не могут просто так взять и отказаться от выгодного предложения, даже несмотря на разные политические взгляды. Чиновники Европейской Комиссии самостоятельно не смогли принять решение о судьбе газопровода и обратились за помощью к «старшим товарищам» из Германии. Еврокомиссия, а если конкретней, то лично вице-президент ЕК по энергетическому союзу Марош Шефчович, предложила Германии оценить реальные перспективы «Северного потока-2». В своем заявлении Шефчович пояснил, что мнение немецкой стороны необходимо при согласовании основных характеристик газовой магистрали. Кроме того, только дотошные немцы лучше всех в Евросоюзе смогут дать оценку юридическим аспектам реализации проекта, в том числе вопросам экологической безопасности и процессу регулирование госзакупок. При этом в Еврокомиссии отметили, что «конкретные решения в настоящее время принять проблематично, поскольку Еврокомиссия не имеет в своем распоряжении четкого плана этого проекта». Решение о начале строительства такого объекта очень серьезный шаг. Для этого необходимо оценить масштабы и характеристики проекта, а также следует рассмотреть его с точки зрения соответствия законодательству. Именно это и предстоит сделать немецкому регулятору.

Назад

Смотрите также