Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Чужая радость: Еще один от доллара отказ! Вот, что сейчас волнует больше нас…

Чужая радость: Еще один от доллара отказ! Вот, что сейчас волнует больше нас…

Очередная попытка хоть как-то потеснить американский доллар на мировой финансовой арене была предпринята на этот раз Ираном. Правительство страны объявило о планах перехода на расчет за поставляемую нефть в юанях. Напомним, ранее Иран уже заключал контракты на поставку черного золота в единой европейской валюте. Обычная торговая операция была воспринята российскими СМИ как вызов Соединенным Штатам от «надежного» союзника в войне за долю на нефтяном рынке. Однако в данном случае иранские власти не намерены отказаться от сотрудничества с «ненавистным Западом», а просто пытаются слегка снизить зависимость от американской валюты. Кроме того, возможность заключать контракты, используя евро, юани и другие не менее сильные валюты, будет выгодно отличать предложения Ирана. Другими словами, за время действия санкций в стране накопилось огромное количество нереализованной нефти. НПЗ переполнены, емкостей для хранения нефти катастрофически не хватает. Именно поэтому Иран готов принимать евро, юани, иены, а быть может даже и монгольские тугрики, лишь бы найти клиентов и наладить регулярные поставки. Не стоит забывать, что согласно согласованному плану действий по урегулированию ядерной программы в отношении Ирана пока сохраняются некоторые ограничения, да и вернуть «все, как было» США и Евросоюз могут в любую минуту. Так что очередной отказ от доллара — это всего лишь очередной громкий заголовок для российского обывателя, за которым ничего не стоит. А от доллара пока решительно отказываются только рядовые россияне, и только потому, что уж очень дорогой нынче доллар.

Назад

Смотрите также