Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Движение рубля — сложно понять, одно известно, точно он любит удивлять!

Движение рубля — сложно понять, одно известно, точно он любит удивлять!

Российский рубль не перестает удивлять. Восторженная публика с нетерпением ждет очередного кульбита и с трудом пытается понять, в какую именно сторону шатнет «деревянную» валюту. В преддверии Нового года россияне пытаются угадать, что случится с курсом, а, учитывая шаткие позиции рубля, повод для опасений всегда есть. У России были две главные угрозы стабильности — это выкручивающий лампочки в подъездах Барак Обама и цены на нефть. Первый пункт — ликвидирован, но вот второй по-прежнему непредсказуем, а значит и курс рубля сложно предсказать с предельной точностью. Недавнее соглашение между ОПЕК и другими крупными производителями, в том числе и с Россией, смогло поддержать цены на нефть. Напомним, промышленники смогли согласовать сделку по сокращению объемов добычи нефти и рынок ответил на это решение уверенным ростом нефтяных котировок. Кроме того, российский Центробанк уже довольно долгое время придерживается своей новой стратегии, суть которой — не допускать резких колебаний курса отечественной валюты. Другими словами, все больше факторов говорят об отличных перспективах рубля, именно поэтому трейдеры, играющие на укрепление рубля, сейчас в большинстве. Хотя буквально месяц назад, когда валюта обновила годовые максимумы, перевес в позициях также был на стороне тех, кто играл на укрепление рубля, но в итоге их резко «накрыло» волной ослабления национальной валюты. Однако есть и хорошие новости. Безусловно, в битве за звание самой стабильной и безопасной валюты российский рубль не имеет никаких шансов, ведь даже самые патриотично настроенные граждане выбирают доллары и евро, но вот в конкурсе самых удивляющих валют у нашего «деревянного» товарища есть все шансы занять первое место!

Назад

Смотрите также