Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Франция и Германия заявили о незыблемости евро после референдума в Италии

Франция и Германия заявили о незыблемости евро после референдума в Италии

Результаты конституционного референдума в Италии не несут угрозы для евро. Об этом заявили министры финансов Франции и Германии, сообщает Reuters. Министр финансов Франции Мишель Сапен не видит системных рисков для еврозоны из-за итальянского плебисцита. Сапен заявил, что Италия — устойчивая страна, а уход премьер-министра Маттео Ренци со своего поста — это внутреннее дело государства. В ответ на вопрос об ослаблении евро он отметил, что прежний высокий курс не всегда положительно влиял на европейских экспортеров, а нынешнее снижение в значительной степени отражает укрепление доллара. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле также отметил, что референдум — это внутренний вопрос Италии. Он добавил, что не видит оснований для кризиса единой европейской валюты и призвал инвесторов «расслабиться». Шойбле считает, что Италии необходимо продолжать экономические реформы, начатые Ренци. Аналитики финансовой корпорации Citi ожидают девальвацию евро по отношению к доллару на 7,5 процента — до уровня 0,98 евро за доллар, в течение ближайших 6-12 месяцев, сообщает Rambler News Service со ссылкой на отчет банка. В долгосрочной перспективе Citi ожидает курс на уровне 1,05 американской валюты за евро. Евро слабеет после появления результатов референдума в Италии. В ходе плебисцита граждане страны выступили против реформы премьер-министра Маттео Ренци. После провала референдума он объявил об отставке.

Назад

Смотрите также