Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг!

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг!

После того как наш «лучший друг» Реджеп Эрдоган начал активно притеснять нашего «лучшего друга» Башара Асада, страшно представить, что теперь ожидать от нашего «лучшего друга» Дональда Трампа. Дружба вообще очень сложная штука! Однако пока избранный президент США не обманывает надежды поверивших ему российских избирателей. Лампочки в подъездах, в отличие от Обамы, не выкручивает, в лифтах не гадит и еще даже не успел вступить в должность, а уже существенно увеличил приток активов в Россию и состояние российских олигархов. С того самого момента, когда Трампа признали победителем, инвесторы вложили в ориентированные на российские активы фонды 1,4 млрд долларов. В преддверии Нового года управляющие крупнейших фондов заявили, что активно скупают активы развивающихся рынков и высоко оценивают их перспективы в наступившем году. При этом стоит отметить, что рейтинговые агентства имеют противоположную точку зрения. Кроме того, победа Трампа значительно увеличила состояние российских олигархов. По некоторым данным, богатейшие россияне увеличили свои сбережения в общей сложности на 29 млрд долларов. Среди тех, кто «нажился», в том числе на росте рубля и котировок российских акций, Геннадий Тимченко, чья доля в «Новатэке», которая, как считается, равна 23 процентам, выросла на 1,8 млрд долларов. Леонид Михельсон, тоже крупный акционер «Новатэка», после избрания Трампа разбогател, как считается, на 1,9 млрд долларов, и его состояние достигло 18,2 млрд долларов. По подсчетам Forbes, в совокупности российские миллиардеры разбогатели на 29 млрд долларов.

Назад

Смотрите также