Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

ЕЦБ потребовал от Ирландии принять помощь Евросоюза

ЕЦБ потребовал от Ирландии принять помощь Евросоюза

Европейский Центробанк потребовал от Ирландии принять помощь от ЕС в ближайшие дни, чтобы избежать эскалации долгового кризиса. Об этом сообщает Bloomberg. Одновременно неназванный представитель Евросоюза заявил агентству, что просьба о помощи вполне вероятна, даже несмотря на то, что министр финансов страны Брайен Ленихан уверен в необязательности такой поддержки. Ранее Ленихан сказал, что его стране помощь не нужна, так как государство имеет все необходимые средства до середины 2011 года. Ирландские государственные облигации 12 ноября поднялись в цене впервые за 14 дней после того как трейдеры решили, что помощь ЕС уже близка. Премьер-министр Брайен Коуэн отметил, что он ведет переговоры с другими лидерами стран еврозоны по поводу перспектив европейской валюты. Он подчеркнул, что Ирландия не ищет ликвидности. ЕЦБ желает, чтобы Ирландия взяла взаймы часть денег из фонда общим объемом в 750 миллиардов евро, созданного в мае Евросоюзом и МВФ после того, как на грани финансового краха оказалась Греция. Ирландцы могут претендовать на 60 миллиардов евро из общей суммы. Осенью 2010 года стало известно, что крупнейшим ирландским банкам, в частности Anglo Irish, понадобилась помощь со стороны государства для спасения от банкротства. Сумма помощи должна составить более 40 миллиардов евро. Эти средства будут выделены из бюджета страны, в результате чего его дефицит превысит рекордные 30 процентов ВВП.  

Назад

Смотрите также