Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Снять хотели санкции в правительстве страны, жалко, что не наши, жалко, что не мы...

Снять хотели санкции в правительстве страны, жалко, что не наши, жалко, что не мы...

Истинные любители евро по 65 и доллара по 60 рублей, а также личности, которые любят говорить, что «санкции нам только на пользу», могут возрадоваться и возблагодарить. Их просьбы услышаны! И польза продолжается! Лидеры стран Евросоюза пошли нам навстречу и решили продлить санкции в отношении России еще на полгода.
Решение было принято в ходе недавно прошедшего в Брюсселе саммита.   Председатель Европейского совета Дональд Туск в своем твиттере, комментируя это шаг, отметил, что Россия «недостаточно придерживается Минских соглашений». Стоит напомнить, что санкции Евросоюза никоим образом не задевают интересы простых россиян, а направлены исключительно против ряда российских предпринимателей, чиновников, госкомпаний нефтяного, оборонного и финансового секторов, а также санкции против Крыма. Несмотря на постоянные заявления российских властей о том, что западные санкции вредят в первую очередь самой Европе, а среди членов совета ЕС существуют широкие разногласия относительно их необходимости, санкции в это раз были продлены даже без обсуждения, а сама новость была опубликована еще до того, как министры 28 стран Евросоюза прибыли на встречу в Брюссель. Другими словами, вопрос о снятии санкций пока не то что не стоит, его еще даже и не думали поднимать.   
Стоит отметить, что простые россияне действительно с легкостью выдерживают испытание западными санкциями, оно и понятно, еще раз повторимся, эти меры направлены исключительно против чиновников и госкомпаний. А вот ответные санкции российского правительства население страны переживает с трудом. Видимо, права поговорка о том, что беда не приходит одна! И если страдает власть, то и народу обязательно должно достаться!

Назад

Смотрите также