Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Какая боль, какая боль... Биткоин — Центральные банки пока 5:0

Какая боль, какая боль... Биткоин — Центральные банки пока 5:0

Центральные банки продолжают ломать голову над вопросом, что такое биткоин и с чем его едят. Стоит отметить, что первая криптовалюта совсем недавно отметила свое 10-летие, но, как говорится, широкую известность получила совсем недавно. Первое время, пока биткоин стоил ничтожно мало, он не представлял особого интереса для регуляторов. Однако за последний год его стоимость и популярность взлетели так высоко и настолько стремительно, что мировые банки были вынуждены принять этот вызов.
Последней каплей стал недавний рекорд биткоина, курс которого взлетел выше 11 000 долларов. Ажиотаж, вызванный столь значительным скачком стоимости, заставил центральные банки одним за одним публиковать предупреждения о рисках, связанных с инвестициями в криптовалюту. Складывается впечатление, что банкиры реально не знают, как поступить в данной ситуации. Одни пытаются запретить любые операции с биткоином, прикрываясь заботой о гражданах, чья финансовая грамотность оставляет желать лучшего. Другие открыто заявляют, что криптовалюты — это прототип новой финансовой системы, которая является полностью независимой, и регуляторы боятся потерять контроль над банковской и денежной системами. При этом ситуация с биткоином и центробанками — палка о двух концах, оба из которых бьют по банкам.
Если биткоин реально окажется «пузырем» — банкиры будут виноваты, так как не предотвратили его появления. С другой стороны, если биткоин — это действительно новая уникальная финансовая система, то само существование банков останется под вопросом. Ведь тогда в один прекрасный день банковские счета большинства людей окажутся пусты и банкиры осознают, что они больше не нужны, так как финансовая система переместилась в другое место — в систему блокчейн.

Назад

Смотрите также