Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

США: Госдолг стремительно растет, хотелось, чтоб так рос доход!

США: Госдолг стремительно растет, хотелось, чтоб так рос доход!

Несмотря на обещания Дональда Трампа вывести экономику страны на новый уровень, пока на новый уровень выходит только госдолг США. Показатель уверенно покоряет новые вершины и, по оценкам специалистов, уже к концу этого года достигнет 78 процентов от ВВП, последний раз такое было зафиксировано в 1950 году.
Учитывая амбиции Трампа и его далекоидущие планы, эксперты Бюджетного управления Конгресса США уверены, что 78 процентов — это не предел! Согласно прогнозам, если ни Трамп, ни следующий президент страны не изменят стратегию, то уже к 2028 году госдолг достигнет 96 процентов ВВП. Для неподготовленных такие цифры могут показаться настоящей катастрофой, но на самом деле даже для США это не рекорд. В истории США случались передряги и посерьезней, например, в 1946 году был зафиксирован исторический максимум в этом плане — 106 процентов от ВВП. Тогда государственный долг достиг рекордных объемов по причине резкого роста расходов в связи со Второй мировой войной. В других случаях увеличение госдолга объяснялось серьезными экономическими спадами, которые Штаты переживали в разное время. Нынешний рост долга объяснить трудно. Это, наверное, первый случай в мировой практике, когда задолженность растет в условиях здоровой экономики. На лицо реальный структурный разрыв между тем, сколько налогов страна собирает и сколько она тратит. А значит дело не в мировом кризисе или локальном спаде экономических показателей, а именно в нерациональном использовании имеющихся средств и ресурсов.
Кроме того, налоговая реформа Трампа заметно сократила поступления в бюджет. В своем анализе Бюджетное управление Конгресса США предполагает, что законодательство о снижении подоходного налога на физических лиц перестанет действовать до конца этого десятилетия. Однако республиканцы неоднократно заявляли, что снижение налогов не будет прекращено, обещая, что будущий состав Конгресса примет меры, чтобы продлить действие соответствующего закона.

Назад

Смотрите также