Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Суровые законы рынка против вопросов национальной безопасности

Суровые законы рынка против вопросов национальной безопасности

           В настоящее время сложно представить человека без мобильного телефона. А вот представить доходы мобильных операторов очень даже несложно. Они действительно впечатляют объемами. Именно поэтому власти каждой страны очень трепетно относятся к внутреннему мобильному рынку, всеми способами ограничивая доступ иностранным компаниям.
            Очередным ярким примером подобного отношения стал запрет на работу в США китайского оператора мобильной связи China Mobile. В этот раз желание не упустить собственную выгоду было скрыто за формулировкой «запретить из соображений национальной безопасности». Против такой причины для отказа аргументов не найти, да и объяснять ничего дополнительно не надо, ведь вопросы нацбезопасности — дело само по себе секретное и обсуждению не подлежит. «После активного взаимодействия с China Mobile опасения по поводу увеличения рисков в отношении правоохранительных органов и интересов национальной безопасности США не были устранены. В связи с этим управление... рекомендует ФКС отказать China Mobile в просьбе выдать лицензию», — отмечается в сообщении Национального управления по телекоммуникациям и информации США. Эксперты управления не одиноки в своих опасениях. Ранее американские законодатели высказались с подобным мнением относительно этого вопроса. При этом товарищи законотворцы не просто ограничились предостережением, а пошли еще дальше и пригрозили местным компаниям ограничениями их коммерческой деятельности из-за сотрудничества с китайским оператором.
        China Mobile — крупнейший в мире оператор связи, насчитывающий более 899 млн абонентов. Заявка на оказание телекоммуникационных услуг в США была подана еще в 2011 году. После распространения информации об отказе США акции оператора упали до четырехлетнего минимума, потеряв 2,6%.

Назад

Смотрите также