Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Реальный поворот в сторону Азии, или дружба против США

Реальный поворот в сторону Азии, или дружба против США

Общие проблемы объединяют! Сейчас у крупнейших экономик мира одна общая проблема — Дональд Трамп и его торговая война. А на войне, как говорится, — все средства хороши. Масштабный ввод пошлин со стороны США стал отличным поводом для Германии и КНР заявить о своей общей приверженности многосторонней торговой системе. Это не пустой звук или очередной обмен намеками — эта приверженность подтверждается недавними сделками между двумя странами более чем на 20 млрд евро. Кроме того, вслед за этими правительственными соглашениями такие немецкие гиганты, как BASF, BMW, Volkswagen, Daimler, Siemens и Bosch, также объявили о сделках и партнерских отношениях.
Вот это действительно «разворот в сторону Азии», и не на словах, а на деле. «У нас много прямых инвестиций в США, у нас много прямых инвестиций в Китай. Это действительно многосторонняя взаимозависимая система, которая в ее лучшем проявлении предполагает действительно многостороннюю беспроигрышную ситуацию, если мы придерживаемся правил», — отметила Ангела Меркель, приветствуя смягчение ограничений на иностранные инвестиции в КНР. «Свободная торговля играет ведущую роль для обеих сторон, а также для мировой экономики», — подчеркнул Ли Кэцян. Подобная позиция выгодна обеим странам. В условиях торгового противостояния с ведущей экономикой мира и Германия, и Китай стремятся наладить отношения. Причем Китай сейчас нуждается в союзниках гораздо сильнее, чем Германия. Теперь наблюдателям остается только ждать, чем ответит США.

Назад

Смотрите также