Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Прошла эйфория, закончился рост! Что будет дальше остался вопрос

Прошла эйфория, закончился рост! Что будет дальше остался вопрос

Пациент идет на поправку, симптомы лихорадки полностью прошли. Именно такой диагноз в настоящее время можно поставить крипторынку. Ажиотаж вокруг виртуальных валют, пик которого пришелся на конец прошлого года практически прекратился. Биткоин и его последователи покинули первые строчки новостийных лент и уже не являются любимой темой для обсуждения у народа. Вместе с интересом падает и стоимость криптоактивов. Цена Ethereum, второй по объемам рыночной капитализации валюты, скатилась до уровня ноября прошлого года. Bitcoin пока еще держится, но все равно невообразимо далек от своих максимальных показателей. Попытки стартануть в космос с отметки 5800 долларов криптопионер уже делает не первый раз и стоит отметить, что раньше ему это удавалось. Посмотрим станет ли эта точка трамлином для взлета или в этот раз окажется вышкой для ныряния поглубже на дно. График вплотную приблизился к так называемой линии Мажино и если этот уровень будет пробит, есть высокая вероятность того, что начнется новая волна распродаж. В этом случае цена продолжит падение. Большинство экспертов сходятся во мнении, что обной из основных причин происходящего упадка на крипторынке — падение количества ICO. При этом есть общее мнение, что рекордные ценовые максимумы в конце прошлого года могли оказаться мастерским искусственным разгоном на фоне общей мимолетной эйфории. По завершению которго котировки вернулись фактически туда, откуда они начали свой путь, и никаких перспектив в ближайшее время не просматривается.

Назад

Смотрите также