Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

С вещами и бизнесом на выход, или до свиданья, капитал!

С вещами и бизнесом на выход, или до свиданья, капитал!

Иностранный бизнес, не выдержав столкновения с суровой российской действительностью, спешно продолжает покидать Россию. Закрываются предприятия, выводится капитал, в общем, создается очень удручающая картина в этом плане. Особо на этом фоне выделяются плотные караваны немецких компаний. Если взять статистику за весь период с начала введения западных санкций в отношении России, страну покинуло 1,3 тысячи немецких компаний. Такую цифру озвучил председатель Восточного комитета германской экономики Вольфганга Бюхеле. 
Полезные для России санкции оказались бесполезными для бизнеса и экономики, ещё буквально пять лет назад на бескрайних российских просторах работало примерно 6 тысяч компаний с немецким капиталом. В настоящее время их осталось около 4,5 тысячи. По словам Бюхеле, «ведущие игроки» еще остались и пытаются вести бизнес в нынешних условиях, однако постоянная угроза новых санкций негативно сказывается на деловом климате в целом и на инвестициях в частности. Уход иностранного бизнеса — это сокращение рабочих мест, которое очень сильно ощущается на местах. Очень часто именно иностранная компания выступает основным работодателем в регионе. И судя по всему, 1,3 тысячи немецких компаний — это далеко не предел. 
«Никто не заинтересован в том, чтобы уходить из России, но то, что может произойти в случае введения Вашингтоном новых санкций, непредсказуемо. Кризис на Украине, к сожалению, до сих пор не решен, а отношения между Россией и Евросоюзом ухудшаются по целому ряду причин», — заметил председатель комитета.

Назад

Смотрите также