Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Россия и Китай – тот самый случай, когда отдаешь больше, чем получаешь

Россия и Китай – тот самый случай, когда отдаешь больше, чем получаешь

Новость из серии, когда не знаешь, радоваться или огорчаться. Согласно официальным данным, экспорт российских товаров в Китай впервые за последние 13 лет превысил импорт китайских товаров в Россию. С одной стороны, хорошо, стали меньше покупать товаров широкого потребления китайского производства, сократили торговый дефицит, нарастили объемы экспорта. С другой стороны, если посмотреть на эти потоки товаров внимательно, то станет ясно, что даже при профицитном торговом балансе структура поставляемых товаров неравнозначна. Россия экспортирует в Китай исключительно сырьевые товары (нефть, топливо, ГСМ), при этом импортирует товары с добавленной стоимостью: мобильные телефоны, компьютеры и комплектующие для автомобилей и аппаратуры. Со стороны это все напоминает обмен золота на бусы в огромных масштабах. Правда, и остальные торговые партнеры Китая не могут похвастаться оригинальностью в этом плане. Так уж сложилось, что КНР снабжает ширпотребом весь мир, и радует, что в России в прошлом году эти поставки были ниже, чем обычно. Экспорт товаров из России в КНР в прошлом году превысил импорт на 3,9 млрд долларов и в целом составил 56,065 млрд долларов, импорт китайских товаров из Китая в РФ за этот же период – 52,218 млрд долларов. По статистике ФТС, Китай является основным торговым партнером РФ среди всех стран мира: в 2018 году его доля составила 15,7 процента во внешней торговле России. 2-е место занимает Германия: на ФРГ приходится 8,7 процента от внешней торговли РФ с другими государствами.

Назад

Смотрите также