Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Япония готова пройти российские курсы экономического оптимизма!

Япония готова пройти российские курсы экономического оптимизма!

Казалось бы, твоя экономика входит в пятёрку крупнейших в мире, а значит повода для сильной печали быть не может. Но нет. Власти Японии впервые за три года ухудшили оценку состояния экономики, а причиной для этого стало запланированное несколько лет назад повышение налога на потребление. В Японии одни из самых высоких в мире доходы населения и уровень жизни, японцы легко могут позволить себе повышение налогов и сборов, а местные СМИ при желании могли бы бесконечно и по несколько раз в день сообщать о действительных успехах отечественных производителей. Однако есть такое слово «реальность», и правительство не может себе позволить оторваться от этой реальности и уж тем более обманывать народ, который это правительство назначил. Согласно объективной оценке, в настоящее время экономика страны Восходящего солнца находится на этапе «постепенного восстановления», однако «экспорт и производство демонстрируют признаки слабости». Стоит отметить, что еще в феврале об этом ничего не говорилось. В дополнение к этому в мартовском обзоре был озвучен пессимистичный прогноз: власти опасаются сохранения слабости. «Следует уделить внимание последствиям, связанным с торговыми проблемами мировой экономики, перспективами китайской экономики, неопределенностью ситуаций и политики за рубежом, а также последствиями колебаний на финансовых рынках и рынках капитала», — говорится в обзоре.
Надо бы японским «городовым» съездить в Россию на курсы повышения экономического оптимизма по всем направлениям. Здесь их точно научат, как даже при более проблемном раскладе преподносить любые экономические потери как великие победы, а провалы как достижения. Главное — позитивный образ мышления и такой же настрой, а не какие-то там деньги, доходы населения, пенсии и прочие атрибуты народного благосостояния!

Назад

Смотрите также