Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Что ждет китайские компании в США: мнения экспертов

Что ждет китайские компании в США: мнения экспертов

Эскалация торгового конфликта между США и Китаем может подтолкнуть Вашингтон ограничить доступ китайских компаний к американским рынкам капитала, сообщает South China Morning Post. Стив Бэннон, бывший главный стратег Белого дома, заявил, что доступ к рынкам США необходимо ограничить до тех пор, пока Китай не согласится на реформы. Исполнительный директор инвестиционного банка China Renaissance Group рассказал о том, что в последнее время китайские компании задают «сложный вопрос», стоит ли проводить листинг в США или делать это ближе к дому. «Между оффшорными рынками — Гонконгом и США — будущее направление, похоже, больше указывает на Гонконг, — сказал Бао. — Я думаю, особенно для тех китайских компаний, которые имеют значительные политические риски, заложенные в их бизнес-модель, Гонконг кажется более логичным выбором». Объем привлеченных средств китайскими компаниями в США в рамках листинга составил почти $46,1 млрд с 2013 года. На долю китайских компаний также приходилось 55% всех новых листингов, проведенных в США зарубежными компаниями в этом году, что позволило им привлечь более $1,18 млрд. Стратеги из Bank of America отметили, что «Китай и США могут в долгосрочной перспективе разделиться в финансовом отношении», когда часть китайских компаний проведу делистинг своих американских депозитарных расписок, а IPO могут переместиться из США в Гонконг или материковый Китай. Правда, по их же мнению, это негативно скажется на новых секторах экономики Китая. Это связано с тем, что рынок США намного глубже. Между тем Джеймс Финч, профессор Школы бизнеса Леонарда Н. Штерна при Нью-Йоркском университете, отметил, что администрация Дональда Трампа должна быть осторожна, когда дело доходит до доступа к рынкам капитала. «Если рынки США не рассматриваются как жизнеспособный, стабильный контрагент, другие рынки будут развиваться как противодействующая сила этому», — сказал Финч.

Назад

Смотрите также