Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Здравствуй, Азия: Евросоюз расширяет горизонты

Здравствуй, Азия: Евросоюз расширяет горизонты

Согласно наблюдениям аналитиков, в настоящее время Евросоюз стремится расширить зону торговых действий и привлечь в свою «европейскую орбиту» азиатские государства. Одним из шагов, сделанных в этом направлении, стало подписание договора о свободной торговле и взаимной защите инвестиций между ЕС и Вьетнамом. Для Евросоюза это первая сделка такого масштаба, заключенная с развивающейся азиатской страной.Итогом переговоров, длившихся около десяти лет, станет постепенное обнуление или существенное снижение ставок ввозных таможенных пошлин на 99% товарных позиций во взаимной торговле.Церемония подписания документов состоялась в Ханое, столице Вьетнама. По словам Сесилии Мальстрём, еврокомиссара по вопросам торговли, ранее позиция ЕС, касающаяся этой страны, была достаточно сдержанной. В 2016 году объем вложений немного превысил показатель в 8 млрд евро, однако теперь он увеличится благодаря новому договору о защите инвестиций. Новый договор заменит действующие соглашения, ранее подписанные Вьетнамом со странами Евросоюза, и обеспечит высокий уровень защиты инвестиций, уверена С. Мальстрём.Данная сделка должна получить одобрение Европарламента, что является не слишком простой задачей. Для ее реализации необходимо учесть все нюансы и «подводные камни», полагают аналитики.Ранее, после многолетних переговоров, Евросоюз заключил крупнейшее торговое соглашение в своей истории. Евроблок и страны Южноамериканского общего рынка (МЕРКОСУР) договорились о зоне свободной торговли. В союз МЕРКОСУР входят Аргентина, Бразилия, Парагвай и Уругвай. Из задача – отменить пошлины в течение 10-15 лет, в то время как Евросоюз освободит от сборов экспорт из стран блока МЕРКОСУР. Благодаря этому договору большинство тарифов на экспорт из ЕС в страны МЕРКОСУР будут отменены, а европейские компании сэкономят около 4 млрд евро в год.

Назад

Смотрите также