Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Впервые за 27 лет рост ВВП Китая замедлился

Впервые за 27 лет рост ВВП Китая замедлился

По наблюдением аналитиков, во втором квартале 2019 года экономический рост Китая замедлился до 6,2%, достигнув минимальных значений за последние 27 лет. Причиной этого эксперты считают ослабление как внешнего, так и внутреннего спроса из-за усиления торговых противоречий с США.Согласно оценкам специалистов, июньский рост промпроизводства и розничных продаж в КНР может оказаться кратковременным, поэтому не стоит почивать на лаврах. Специалисты напоминают, что темпы экономического роста, зафиксированные в апреле-июне этого года, стали самыми медленными с 1992 года.Участники финансового рынка и торговые партнеры Поднебесной напряженно следят за состоянием второй по величине экономики мира. Тревогу глобальных игроков вызывает затяжная торговая война между Китаем и США, которая обходится мировому рынку очень дорого.Эксперты затрудняются ответить, потребуется ли Китаю активное смягчение монетарной политики для восстановления стабильности национальной экономики, а также снижение процентных ставок. В настоящее время экономика КНР движется «черепашьими» шагами, словно реализуя известную поговорку: «Тише едешь – дальше будешь». Однако это замедление вызывает тревогу участников рынка, поскольку деловые настроения в Китае тоже остаются осторожными.Тем не менее, согласно данным Национального бюро статистики, в китайской экономике фиксировался рост промышленного производства на 6,3%, что превысило прогнозы аналитиков. В июне этого года также существенно увеличились объемы добычи стали и алюминия. Розничные продажи в КНР продемонстрировали самый активный рост с марта 2018 года, взлетев на 9,8%, а продажи автомобилей подскочили на рекордные 17,2%.В первом полугодии 2019 года в Поднебесной выросли на 5,8% инвестиции в основной капитал, превысив прогноз в 5,5%. Драйвером роста китайской экономики являются инвестиции в недвижимость, которые взлетели в июне на 10,1% в годовом исчислении, подводят итог аналитики.

Назад

Смотрите также