Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Подумали, закончилась война, а тут бабах — и новая волна!

Подумали, закончилась война, а тут бабах — и новая волна!

Было бы глупо думать, что такая серьезная заварушка, как торговая война, закончится так быстро. Именно поэтому, несмотря на «позитивный» настрой обеих сторон, новый виток конфликта не особо удивил участников рынка. После речей о скором окончании боевых действий президент США Дональд Трамп анонсировал новую порцию пошлин на оставшийся китайский импорт, обвинив Китай в невыполнении взятых на себя обязательств. «Я думал, что президент Си, который мне очень нравится, хочет заключить сделку, но, честно говоря, он действует не достаточно быстро. Он сказал, что будет покупать больше сельхозпродукции у наших фермеров, он не сделал этого. Он собирался предотвратить поставки Фентанила из Китая в нашу страну. Но и этого не сделал. Мы теряем тысячи людей из-за Фентанила», - заявил Трамп. 
Одного заявления хватило, чтобы нанести сокрушительный удар по рынкам. Новости с мировых торговых площадок похожи на сводки с театра боевых действий. Три главных индекса — Dow Jones, Nasdaq и S&P 500 — потеряли в пределах процента. Юань переживает рекордное падение, обновляя минимумы один за другим. Товарные рынки пострадали больше остальных. Фьючерсы на нефть марки Brent буквально за час спикировали на 6%, почти пробив отметку в $60 за баррель. WTI в моменте опускалась ниже $54. Фьючерсы на медь лишились почти 2%. И только золото, для которого любая война — отличный драйвер роста, на волне роста. Если в течение дня котировки драгоценного металла снижались и даже тестировали отметку $1400 за унцию, то затем от минимумов взлетели на 3,5%, достигнув уровня $1450. Есть мнение, что Трамп специально нагнетает атмосферу с целью надавить не только на Китай, но и на ФРС. Ведь если падение на рынках сохранится, то регулятору придется продолжить снижение ставок, а именно это нужно Трампу. 

Назад

Смотрите также