Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Мечты юаня о мировом господстве разбились о статистику

Мечты юаня о мировом господстве разбились о статистику

Несмотря на всеобщую дедолларизацию, главный «газетный» конкурент американской валюты — юань — всё ещё очень далек от звания основной мировой валюты. Чтобы вы понимали насколько — он пока всего занимает 8 место в списке самых торгуемых валют мира. Средний оборот достиг отметки 284 млрд долларов, что не сильно отличается от показателей трехлетней давности — 202 млрд долларов. Базирующаяся в Базеле международная финансовая организация — Банк международных расчетов — провела исследование, собрав данные почти от 1300 банков и других дилеров в 53 юрисдикциях. Согласно отчету БМР, доллар по-прежнему сохраняет лидирующую позицию с внушительным отрывом в обороте — 5,82 трлн долларов. Другими словами, почти каждые 9 торговых сделок из 10 (88%) проводятся по отношению к американской валюте. На втором и третьем местах расположились евро и японская иена — 37 процентов и 17 процентов от общего объема торговых сделок. Стоит также отметить увеличение среднесуточного объема торгов на мировых валютных рынках. Данные показали, что в апреле 2019 года этот показатель достиг рекордных 6,6 трлн долларов по сравнению с 5,1 трлн долларов в 2016 году. Результаты проведенного исследования в очередной раз подтверждают слова экспертов. Тот факт, что доля юаня в глобальных транзакциях за последние три года практически не изменилась, указывает на то, что китайская валюта в обозримом будущем не обгонит доллар. Данные показывают, что доллар США остается предпочтительной валютой для выставления счетов по торговым операциям для большинства стран.

Назад

Смотрите также